探討親子成長互動,讓您有所共鳴的作品
日本人氣動畫大師最新作登場!
送您《怪物之子》電影免費換票証!


被譽為「日本動畫界的未來」 ─ 新世代動畫大師細田守的作品總是充溢了親情,友情和愛情,繼《穿越時空的少女》、《夏日大作戰》及《狼的孩子雨和雪》取得相當優異的票房及口碑後,今年細田守的重頭大作《怪物之子》亦同樣在日本取得驕人的票房紀錄,共51億日元及入場人次共超過400萬。日本版的配音卡士強勁,請來役所廣司、宮崎葵、染谷將太及Lily Franky等,香港版的粵語配音亦卡士不俗,有近來演技大爆發,相當入屋的張繼聰;在近期上映的《王家欣》中令人眼前一亮的泰臣,以及處女電影作《踏血尋梅》已為他帶來金馬最佳男配角殊榮的白只。

故事大綱:

電影故事以人間界的澀谷和虛構的怪物城市「澀天街」為舞台。兩個世界理應沒有交集。不過有一日,一個人類少年遇上怪物「熊徹」,並決意跟隨熊徹到怪物的世界。於是那個少年就成為了熊徹的弟子,並被命名為「九太」。雖然最初兩人衝突不斷,但在一起生活和修行的日子堙A慢慢萌生父子之情。九太長大成人,偶然之下從澀天街回到澀谷,遇上女高中生「楓」。在跟楓的邂逅後,九太開始思考自己應該生活在哪一個世界。此時,發生了一件卷及兩個世界的大事。熊徹和九太,以及楓,都迎來必須決擇的時候。

上畫日期: 12月31日



贏取免費換票証方法:

步驟一:先LIKE 「讚好校園」Neofilms 新映影片官方FACEBOOK

步驟二:再把這個換票証遊戲FACEBOOK post 分享/Share 給你一位朋友→ (按此進入)

步驟三:將參加者Facebook名字電話聯絡方法電郵至 ticket@schoolike.hk,
電郵主旨需註明為「換票証遊戲」

※ 參加者需依照以上三個步驟參與本活動,否則恕不受理
※ 活動歡迎任何年齡及界別人士參加
※ 以抽籤形式選出得獎者,將有工作人員電郵通知領取換票証,每位得獎者兩張
※ 活動截止日期:即日起至2015年12月25日23:59 pm
※ 通知領取日期:2015年12月26日
※ 本平台保留此活動所有修改及決定權

名額有限,立即參加!!!!!!

鳴謝:Neofilms 新映影片


《電影預告》



《電影劇照》















※ 我們的官方Facebook及Youtube,立即「Like」及「訂閱」 !
獲取校園好人好事最新消息!